そりゃさ、イチから作ろうと思えばできるよ。
出来るんだけどさ・・・

めんどくさいじゃない?
 
時間もかからず本格中華!ですよ!
※野菜等の具はちゃんと調理してますよ!レトルト違いますよ!
 
 
 
というわけで、↓の日記だけ読むと
「紗良さんすごいなぁ、お嫁さんにしたいよ」ぐらいの料理の腕がありそうですが

現実ってね、厳しいのよ・・・・

でも、さすがに手抜きばかりではいけないと思い
中華ということで春雨サラダを作りました(簡単だけどね・・
でも、料理って作る側になると、出来上がっても食べたくないんですよね。
なんかこう、においでおなかいっぱいって言うか・・・
 
え?助手の弟はどうしたかって?
「あ、俺課題があるから〜( ̄∀ ̄)」と、調理時間は部屋に篭り
私が千切り地獄に陥っているのも知らん振りをし・・・
出来上がった頃に満面の笑みで部屋から出てきましたよ!

悔しいから弟のご飯をマーボー丼にしてあげました(*´ー`*)
※弟は豆腐料理が苦手です

コメント